院系设置MORE>>
联系我们MORE>>
  • 客服热线:010-57384950
  • 邮箱:1043151593@qq.com
  • QQ: 1043151593
网站首页>>院系设置
文化创意系
2017-10-23 作者: 阅读:3374 分享:

  信息工程系、电子商务系和文化创意系为专业系,设有十个专业,涵盖40个专业方向。学生可自主选择专业,并在第二学年开始接受专业指导,与课程同步的完成毕业作品。毕业时以过硬的专业知识、高质量的毕业作品,找到满意的工作岗位。


  文化创意系

  影视制作专业

  培养掌握生产电视片的前期和后期技术,具有制作电视新闻、电视报道、电视专题片的能力,胜任电视台、视频网站、广告公司和大中型企业的宣传部门的工作要求的人才。

  专业方向:广播电视编导、影视导演、播音主持、摄像、影视后期制作

  新闻采编专业

  培养写作能力强,能恰当把握宣传口径,充分体现宣传意图,胜任报刊,网站、咨询顾问机构、大中型企业宣传部门的工作要求的人才。

  专业方向:新闻采编、新闻摄影、网络编辑

  电脑美术设计专业

  培养美术素养良好、艺术设计能力强,能胜任广告、包装、住宅装饰、海报设计等工作的人才。

  专业方向:视觉传达设计、美术教育、动画、园艺设计、室内设计、广告设计、数字媒体艺术



上一篇:没有了
上一篇:基础教育系