院系设置MORE>>
联系我们MORE>>
  • 客服热线:010-57384950
  • 邮箱:1043151593@qq.com
  • QQ: 1043151593
网站首页>>热点推荐
广州商学院开展迎评工作领导小组会议
2018-07-17 作者: 阅读:957 分享:

blob.png


7月11日上午,广州商学院在第二行政楼208会议室召开迎评工作领导小组会议。迎评工作领导小组组长杨文轩,副组长刘根正、吕泉荣、孙云、王真,组员欧洁梅、彭娟、黄宇珊、吴小丽、何柏略、左灵芝参加了会议。会议由杨文轩主持。

 

杨文轩对广州商学院一年来的迎评工作给予了肯定。他表示,学校迎评工作的进展符合迎评规律,迎评氛围不断升温,各项建设不断推进,全校上下对“评什么,怎么评”的理解愈加清晰。他强调,在开展各项建设和改革时,要结合原有基础,科学有序地推进,实现合理过渡。他要求,在未来的工作中,要提高思想认识,充分认识到评估的重要性,坚决贯彻董事长的要求,真抓实干搞建设;要全面组织动员,让学校师生投入到迎评工作中;要加快建设步伐,提高管理和服务效率,实现办学水平的总体提高。

 

刘根正对广州商学院本学期评建工作进行了总结。本学期,在董事会的大力支持下,广州商学院评建工作有序推进。根据工作实际,对评估指标进行了任务分工,责任到人;对照实际,认真分析存在的差距;细化指标,拟定支撑材料参考清单;每月编印工作简报,设立专题网站,多渠道推进评建宣传工作;组织开展系列学习培训,提高评建工作水平;以评促建,开展评建工作专项检查。他提出下学期评建工作的重点:一是夯实迎评工作基础,各单位完善并执行评建方案;二是加强宣传,推动评建工作深入开展;三是完善自我评估制度,按要求完成状态数据采集和质量年报编撰工作;四是开展自我诊断评估,进一步明确自身存在的不足并加强整改。

 

与会人员充分肯定了评建工作取得的效果,并就进一步加强教风学风建设和加强内涵建设等方面进行了讨论。

 

2018-07-13来源:中国高校之窗


上一篇:【评论】全力提升教学质量是大学的强基工程
上一篇:教育部召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神座谈会